Блеск твоих нежных глаз

Я с высоты прошедших дней
Смотрю на прошлое сейчас
И мне становится светлей
От блеска твоих нежных глаз.

Им жизнь моя озарена
Который год, который год!
И для меня всегда весна
В твоих святых глазах живет!

И над прошедшим этот блеск
Царит всё так же, как сейчас,
Как всплеск любви, волшебный всплеск
Царит, не затухая в нас.

И мне становится светлей –
Ведь ты со мною навсегда!
До самого скончанья дней!
Навеки вместе! Да! Да! Да!


Рецензии