Ожидание

Я отражение тебя, ты мой порок, мой страх и все же,
Не зная более прекрасного, мой вымысел прозрачен, как вода.
К тебе стремлюсь всем сердцем, всей душой;
Сгореть мечтаю только лишь с тобой и фениксом восстать.
Как хочется понять тебя и сохранить покорность,
Однако сложно балансировать меж двух огней.
И грезится печальное решение: с тобою иль без тебя, мне не найти прощения.
Цветком я облетаю с ветки вниз, исполнится последний мой каприз:
То расстояние меж веткой и землею лететь подобно птицам буду я.
Короткий миг достоин целой жизни ожидания.


Рецензии