На 06. 08. 04

Будь, гори со мною,
Как на горе свист,
И, пожалуй, дрогнем,
И закурим лист.

Той проклятой дуры,
Что во сне пройдёт,
Волги и Амуры,
Уходит, уходит в полёт…

Рост в пределы Ямайки
Губит мир на дрова,
И лифтёров стайки
Летят на мои острова…

Все пепелаци в сборе,
Суслик погасит огонь,
На ноги плюхнулось горе…
Нашу Мещанку не тронь!

Камень упал – передряга –
На розоватых девиц…
Новая ночь скряга
Тихо укуренных птиц…


Рецензии