Твой голос как рояль звучит...

Твой голос как рояль звучит
В безмолвной тишине
Что сердце бешено стучит
Любовь пришла ко мне
В твоих глазах я вижу свет
Свет солнца и луны,
Их для меня дороже нет,
Другие не нужны.
Пусть превратишься в небо ты,
Я птицей притворюсь,
На бесконечность высоты
К тебе вдруг поднимусь
Я покорюсь своей любви,
За нею вслед пойду,
Меня ты только позови,
И я тебя найду.


Рецензии
Очень! Доброе стихотворение...

Стэфания   18.12.2005 12:35     Заявить о нарушении