Я заберу тебя к себе в свой мир прекрасных превращений

Я заберу тебя к себе
В свой мир прекрасных превращений
И, может, сбудутся тогда
Твои мечты – любви свершений

В реальной жизни ведь всегда
Чего-то всё же не хватает
Работа, быт и ... суета
Об остальном - мы лишь мечтаем


Рецензии