Создание образа в сериале сновидений

ЗАБУДЬ свой утренний роман
Под тенью снов, наивных мыслей …
Ведь это только лишь обман
И не имеет сходств он близких

Ты за ночь много наиграла
По тем сценариям из жизни
Была звездой ты сериала
Принцессой очень уж капризной

Создай ты образ в следующий раз
Когда ты в почивальне будешь
Чтоб от тебя не оторвать и глаз
Тогда ты эту роль уж не ЗАБУДЕШЬ


Рецензии