Первый снег

Первый снег слегка звенит
На ладонях города..
Очень долго ждать весны
В этом мире холода.
Дней наверно больше ста
До нее, сиятельной..
Исписала три листа
В дневнике мечтательно.
Звёзды город серебря,
С неба брызжут росами...
Я пришла отвлечь тебя,
Детскими вопросами...
Я спрошу средь тишины,
Требуя внимания:
"Отчего всё нет весны???
Что за наказание????"


Рецензии