Грусть

Загрустили , заснеженны ели
Над березами кружат метели
Одинокие в небе тучи
И я , человек невезучий ,
Набираю аккорды несмело
Что-то сердцем моим овладело
Видно душу тревожат чувства
Или тело мое онемело ...


Рецензии