Поздравление
Любовь моя! Хочу тебя :-)
Со всею нежностью поздравить!
И с поцелуем ласковым, любя,
Свой взор в твои глаза направить.
И перелить мою любовь тебе,
И в дар тебе себя оставить,
Как дарит солнце луч лозе,
Ее зардеться вдруг заставив
Истомой зрелою рубина...
Так я гляжу в глаза твои
И зрелость вижу в них, и силу,
Те капли две, что слились в них,
Во веки вечные в объятьях,
Души две, словно два крыла,
В себе несут любовь и счастье,
И зрелость нежного тепла.
Испив из глаз твоих нектара,
Тебе я нежно прошепчу,
Что для тебя достойней дара,
Чем поднести тебе хочу
Я не сыщу, сколь не искал бы...
Тебе дарю свою любовь.
Как снег и солнце, ветер в скалах
С тобой я буду вновь и вновь.
18.09.2003
Свидетельство о публикации №105112701966