Непрекращающийся младенческий плач
Пронумерованные улицы сомкнули решёткой темный город, качественная трава в целлофановых пакетах не становится хуже уже который год, собаки повсюду слизывают остатки дерьма, слышен только громкий младенческий плач… непрекращающийся младенческий плач.
© Copyright:
Мертвый Алексей, 2005
Свидетельство о публикации №105112701941
Рецензии