Два сердца

Мне сердце чужое пересадили,
Вены аорту все перешили,
Правда, ошиблись и не спросили,
Где старое было, жаль не узнали


Новое сердце все заменило,
Только вот старое вдруг защемило,
Жарким огнем оно с лева горит,
Правое сердце не бьется, молчит.

Знаю, что все не возможно забыть.
Сердцем любого мы сможем простить.
Главное верить, как будто забыто.
Сердце лишь близким должно быть открыто.


Рецензии