Рецензия на Могила Неизвестного Поэта Виктор Кузовков

1.
К могиле неизвестного поэта,
Потащат рифмоплёта Кузовкова...
Как лета соловей, он ждал ответа:
Когда ж засыпят яму??? - всё готово...

2.
По ком страна рыдала и страдала???
Она поЭта в землю зарывала.
Звучали причитанья и литавры...
Так Витька наконец почил на лаврах!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.