Шконка-нары...

Шконка-нары,шконка-нары:
сон не в радость,жизнь не в смех-
снится воля,звон гитары
и простой девичий смех.
И душа барак покинет:
рвется в высь-жаль до утра-
проведешься ль на мякине,
не поняв,что то игра?
Шконка-нары,шконка-нары-
тянем волоком свой срок:
упакованы как в тару-
каждый день большой урок.
И на "киче" дни не в радость,
и в бараках мишура:
то тебе подсунут гадость,
ты ответишь-в том игра.
Шконка-нары,шконка-нары-
годы гасят всякий срок:
то ли Бог всучил нам кары-
то ли мент провел урок?
Но спешим на переменку-
чашу воли выпить впрок,
потому что мент коленкой
скоро выбьет новый срок.
Шконка-нары,шконка-нары,
шконка-нары,шконка-нары...

Примечания:
"кича"-карцер(жаргонное)
Шконка-двухярусная металлическая кровать(жаргонное)


Рецензии