мелкое

даже если не поверю -
не скажу -
не заманят меня сети
лести.
даже если поверю -
все равно не приду -
слишком сладостны
песни.
даже если произойдет -
не удержу,
не заплачу от счастья.
сладкий миг -
горький час.
я не забудусь дважды...


Рецензии