Признание
Позволь коснуться рук твоих
Горячей головой, губами...
И их к груди прижать на миг,
В любви признаться лишь глазами.
Позволь, я за руку возьму
И поведу тебя тропою,
Что мне известна одному.
Позволь... Идем со мною.
Я покажу тебе зарю
И Млечный Путь в сияньи звездном,
И в травах чистую росу,
Луч солнца в виноградной грозди.
Позволь... не отнимай руки...
Смотри -- рассвет целует розу,
Роняя жемчуг в лепестки,
Заря с небес струится в воду,
И ива плачет у реки.
Идем. Ты слышишь в тишине
Ту музыку, что льется тихо?
Она звучит в самой тебе
И все вокруг ей вторит эхом.
Блестит озер лесных хрусталь,
Взгляни -- увидишь в отраженьи
Луч солнца и лозы янтарь,
Рассвет и розу в упоеньи,
С небес сошедшую зарю
И иву, что росой умыта...
Я этот мир тебе дарю.
От глаз чужих здесь все укрыто.
Позволь сказать "Благодарю",
Коснувшись рук твоих губами.
И ты поймешь, что я люблю,
Хоть не сказал о том словами.
07.12.1987.
Свидетельство о публикации №105112701866
С нежностью
~*
Вероника Двинская 10.06.2006 22:05 Заявить о нарушении
С теплом,
А.
Алексей Зеркаленков 10.06.2006 22:37 Заявить о нарушении