Мише
А я болею будто навсегда…
Так хочется обнять тебя, жалея,
Не отпускать уж больше никогда.
Но что могу я в мире этом?
Держать не в праве я тебя.
Облить тебя нежнейшим светом,
В душе огонь и боль давя.
Мысли о тебе сжигают душу,
Нож в сердце, если ты пред мной!
Покой я нагло наш нарушил,
Готов платить я головой.
Осуществлял всегда мои мечты,
Читая мысли в моем взгляде.
Не верю, что и эту ты
Осуществишь, купаясь в яде.
Уезжаешь ты всего на время,
А я болею будто навсегда…
Так хочется сказать тебе, лелея:
«Малыш, я так люблю тебя!»
Где-то в 2002-2003.
Свидетельство о публикации №105112701857