Темы только три

Темы для творчества только три:
Дети, любовь и простые мечты,
В прочих вопросах я не сильна,
Я только мама, только жена.
Только? А впрочем, скажу не тая,
Я – хозяйка у очага,
Сказочник вечером для детворы
И для него идеал красоты.
Все чем живу и чем я дышу
Только в трех темах я опишу-
Дети, любовь и простые мечты,
Сюжет разовьется
В романе судьбы.


Рецензии