Песня души
Точить в сердцах карандаши,
Запела откровенно песню
По зову спрятанной души
Дрожащим голоском сначала
Октавы робкие лились
Потом поставленным сопрано
Трепало горло стенок высь
Привычке в радости и в горе
Распространять той песни звук,
Не вторить впопыхах вороне
УРА!!! Навек замерз паук,
Скрывавший снегом паутины
Весну из трелей соловья
В убийственном огне корриды
Пой песнь свою, душа моя!!!
Свидетельство о публикации №105112701840
Красиво поешь :)
Павел Коновалов 29.11.2005 20:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Антонина Комарова 29.11.2005 20:18 Заявить о нарушении