Покупала зебра бра

Покупала зебра бра,
Абажур и три ведра,
Сорок сумок и часы,
И в полосочку трусы,
Телевизор, телефон,
Чтобы позвонил ей слон.

С абажуром - все в ажуре
Бра горит,
Ведро гремит.
Целый день на всю округу
Телевизор говорит.
Не звонит лишь телефон -
Где-то бродит сонный слон
Он и сам прийти готов,
Но нет стрелок у часов.


Рецензии