Друг

Отвлекись от всего,
И взгляни мне в глаза.
Не говори ничего.
Я вижу – чувств гроза.

Ты вдруг поймешь,
Как любишь ты меня.
Без звука ты произнесешь:
«Дружище, я люблю тебя!»

Я все прочту в глазах,
Взаимностью ответя,
Не бойся! В этих фразах
Все чисто, как в океанском ветре.

Ты там всегда,
Где нужен мне как воздух.
О, Боже, как же счастлив я.
Друг мой, я люблю тебя!

Однажды зимним вечером 2003.


Рецензии