Апоколипсис

Как музыку глухой поёт,
Мы ищем тропы в подсознанье..
Всё тщетно. ровно через год
начнётся год.и Всё заранее
е.
в конец .уйдём . закон очищен .
и Снова , в час, земля пуста..
начнётся Слово.Суд.изгнанье.
Страница,
точка,
низ листа...


Рецензии