Любовь и боль - синоним?

Любовь и боль - синоним?
Вонзает в грудь холодной,
Горящей струёй
Или
Стали плотью
То и другое...

По нежным венам кровь течёт,
И слышен слёт ночных забот
На поприще измены...


Рецензии