Я уйду, чтобы вернуться

Я уйду, чтобы вернуться,
Чтоб понять, как нужен ты;
Чтоб от слепости проснуться,
И вернуть душе цветы.

Я уйду, насколь не знаю…
Может месяц, может год,
Но вернусь с большой медалью
За утрату всех невзгод.

Я ушел и улыбнулся:
В мире столько красоты!
И вдруг я понял, что проснулся –
Я вернул себе мечты.

Мечты, что ты, камин и дом…
Друзья, «Любимый, с Рождеством!..»
Пикник – наш вторник, слово «да».
О, как же счастлив снова я!

И я вернусь, чтобы влюбиться
В тебя, в такого, как ты есть.
Ещё немного измениться,
И получить благую весть,

В которой будет знак мне свыше,
Что ты готов меня принять…
Когда приду, я вдруг услышу,
Что ты сумел меня понять…

И вот же счастье: я и ты,
Наш дом, наш вторник и цветы,
Друзья, их дети, наша кровь…
И это все наша любовь!

4 апреля 2005


Рецензии
А ты знаешь... Ради этого стоит творить.
И не только музыку!
Твоя Машка

Курбатова Мс   28.11.2005 18:46     Заявить о нарушении
Ты думаешь? :)) Наверное, ты права! Спасибо, солнце!

Алексей Чупин   13.12.2005 20:06   Заявить о нарушении