В отчаянье снова, был предан любовью...
В глазах отраженье.
Плачу за страданья душевною кровью.
И страх, и волненье.
Взлететь не могу из-за камня на шее.
Ничтожные мысли.
На до опускаюсь, но там не теплее.
В потерянном смысле.
Свидетельство о публикации №105112701765