Я по ссылке кликну...

Я по ссылке кликну,
Стих прочту неспешно…
И чуть слышно всхлипну
От любви конечно,

Пусть и виртуальной
Но такой короткой!
Зато не аморальной -
К юной деве кроткой…

Раз лишь с ней конектился
Связью непорочной…
В виртуале встретился,
Любовь была непрочной!

Может быть, забуду
Интернет – девицу?
Посещать не буду
Вновь её страницу!


Рецензии