Вдребезги искренние чувства...

Вдребезги искренние чувства
Разбиты.
В душе у меня снова пусто.
Смыто.
Забыта любовь в сердце
Страдания.
Глаза слезятся от мысли
Расставания.

И никак ко мне не придёт
Смирение.
Жду чего-то большего.
Не развлечения.
Хочется вновь в глазах
Понимания.
Но быть всегда одному
Призвание.


Рецензии