мгновенье ещё

-Останься со мной!
Мгновенье ещё
Не кончилось, а считая ночь
Мне себе самой
Обещать прощёт..
Знаешь, у края
неслова - слышатся
Даже если последняя ночь..
Не играю я
Мгновенье дышется
Легко. Не страшно,
И мир в нас и ночь, а днём
Радуга - не раскрашена
Она цветная своим огнём..
Зная и не прося
Идём и идём домой.
Я расскажу тебе всё..

- Останься со мной..


Рецензии
и ещё одно
и ещё
и

*................*

Игорь Менщиков   28.11.2005 04:18     Заявить о нарушении
..*
ты слышишь..
..*)

Ирина Тень   28.11.2005 09:32   Заявить о нарушении