Вооружённый силой духа...

Вооружённый силой духа
Я бой всю жизнь с тобой веду,
Желай мне ни пера, ни пуха -
Мы встретимся с тобой в аду!

Давно мне всё здесь безразлично -
Я род людской куда б послал,
К судьбе имею счёт я личный -
Её на части я б порвал!

Не нужен мне ни Бог, ни Рай -
Виновницу мне бед подай,
Ты выходи на честный бой
Не прячься за моей спиной!

Ты козни мелкие мне строишь,
А мне плевать - я не боюсь
Ты беды на меня наводишь
Я всё одно чрез них прорвусь!

Хоть ускользаешь от меня ты,
Но под дамокловым мечом
Ты ходишь, а твои солдаты
Твой прах развеют над костром!

Во мне полно кипящей злобы -
Готов тебя зубами рвать
Тебя я уничтожу, чтобы
Меня не смела презирать!

Пока верёвка твоя вьётся,
Но ей конец вот-вот придёт,
Ведь моё сердце уж не бьётся -
В моей груди холодный лёд

В душе - ни жалости, ни страха,
Как воин на лихом коне,
Я разрублю тебя до паха,
Уж ты услышишь обо мне!


Рецензии