Контрольный в упор

Умираю…
Расстреляна я будто тобою.
Сердце…в упор…контрольный,
Не хочется верить... цепляюсь за жизнь,
Понимаю…окончательный приговор.

Пытаюсь ожить... шевельнуться,
Снова в упор … истекаю кровью.
Улыбнуться…справиться…невыносимая боль.

Мертва… сознания нет… туда, где свет.
Горя нет… тебя нет… ничего нет.
Всё поздно…уносят тебя облака.
И слышу, они мне кричат:
Умерла… умерла… умерла…


Рецензии