Письмо

Тебе письмо пишу уже не раз,
Пускай горят мои немые речи снова.
Свеча горит, и край листа горит.
Огонь мне нарисует силуэт.
До боли твой знакомый силуэт.
Но это тень, тебя здесь нет.
Застряла в сердце твоя бритва снова,
И бумага навсегда впитает мою кровь,
И пусть засохнет коркой на листе моя любовь.
Мы в реальности к друг другу так жестоки…
В письме друг друга любим вновь…


Рецензии