Композиция

Полуосень.Недозима.
Недодоз...и уже переслякоть...
Грустно-серые интердома.
И тоска вновь вгрызается в мякоть.

Андэнебом смеётся день...
Трансоперистыми облаками.
В диспозиции стонет тень,
Заплетаясь под рэногами...

Переосень...ещё не хватало!...
По стене вновь ползёт мегатварь...
А сейчас, пока в хлам не достала,
Кину в мусор приставок словарь:).


Рецензии
z nt,z k.,k.!
вот так.

Кузнечик Бутерброд   05.01.2006 23:27     Заявить о нарушении