Унитазные страдания!?

 "Вам не понять души моей похмелье."
 "Вам не понять,как подступает рвота,
 Как к унитазу брошусь я чумной".
                "Лягухи" Ген.Премент

Ну как же не понять? И я, чай, тоже
В Стране советов родился и жил.
Один на всех недуг меня корёжил,-
Я, как и ты, деликатесы пил.

Мне, с перепоя, все родней и ближе,
А унитаз мой самый лучший друг.
И я чертей зеленых всюду вижу,
И всё бело и горячо вокруг*

Когда твоим концертом Бог карает,
Внимаю от восторга чуть дыша,
А на ушах, я чую, повисает
Тоскливо-грустно-теплая лапша.

Твоей души высокие порывы
Тебя влекут в заоблачную высь,
А вслед тебе кричит народ счастливый:
-Ты только от Земли не оторвись.

Немного воспарив, вернись на место,
Где каждый для тебя и друг, и брат,-
Я в том клянусь и искренне, и честно,
Целуя самогонный аппарат.

Как я люблю стихи об унитазах,-
Излюбленный поэзии объект,
И запах ощущаешь в каждой фразе,
И видишь стихотворца интеллект!

И ты забудь, что ты поэт и гений,
И на гитаре струн не надо драть,-
И не пиши таких стихотворений,-
Тогда,возможно, перестанет рвать?!

*Бело-горячечные мотивы


Рецензии