Половинки

Небо укрась кружевными снежинками,
Лёкгим туманом мой город укрой...
Кто виноват...рождены половинками
Этой души бесконечно больной...

Боже, прости мне моё одиночество,
Боже, прости: не смогла устоять...
Мы у богов - лишь безбожное множество
Тех, кто теряет и будет терять.

Небо укрась кружевными снежинками...
Песнею ветра меня успокой...
Кто виноват...ты плёнен половинкою
Только души почему-то другой...


Рецензии
Мы рождены в небесах половинками...
С болью сорвавшись, мы вместе с тобой
Падаем с неба на землю снежинками,
Чтобы понять бесконечную боль...

Пара-Беллум   03.12.2005 03:50     Заявить о нарушении