Верила, не верила

Верила , не верила
Гадала на ромашке
Думала , не думала
Приснился мне ты ,
И в любовь поверила
Даже без оглядки
И влюбилась
Я в свои мечты ,
Я венок сплету
Брошу по реке
Приплывет куда ,
Не знаю
Милый вдалеке ,
Верила , не верила
А любовь пришла ,
Двери в сердце
Ей открыла
И она вошла ...


Рецензии