Моя соперница

Она – красивая, бедовая девчонка,
И современная, и модная вполне.
А как смеется! Так заливисто, так звонко!
Не раз с парнями побыла наедине.

Ее глаза лучатся гордостью и смехом,
Она мудрей меня и старше – аж на год!
Ее движения – движения успеха.
(А мне давно уже то платье не идет).

Она веселая и краситься умеет,
С тобою часто тесно рядышком была,
А я? Давно уже значенья не имеет,
Жива ли я, иль, может, умерла?

Я знаю, знаю, что я с нею не на равных,
Меня нельзя даже соперницей назвать!
Но как же хочется тех чувств отведать главных,
Чтобы тебя в своих объятьях увидать!

25.06.2002


Рецензии