Любимая моя, я снова болен

Любимая моя, я снова болен,
Тобой я болен, болен ночью.
И снова мне беду пророчит
Над головою чёрный ворон.

Одна ты у меня, поверь – одна.
И не смотри на то, что я красив,
Ведь в жизни у меня один мотив:
Мне осень, дождь, а не весна.

Ну почему не веришь, милая моя?
И всё обиженно отводишь ты глаза.
Родник поёт, и песнь его – слеза,
А я пою, люблю одну тебя.


Рецензии
А ты скромен:"...И не смотри на то, что я красив..."

Маркиз   28.11.2005 16:06     Заявить о нарушении