Ночь набирает свои обороты...

Ночь набирает свои обороты
Завтра опять ерунда и работа
Завтра опять нужно быть мне на месте
Завтра мы будем может быть вместе

Только пока еще ночь нестандартна
Ждет и завидует-жаждет инфаркта
Лечит,буксует и нежно ласкает
Лишь кто меня ждет?-не подозревает

Ночь это просто темное утро
Я одеваю черную куртку
Иду и сливаюсь с небом и с тенью
Я ухожу-я в понедельник

А нужно ль мне это?Я озадачен.
Я словно рыба-подсечен,захвачен
В глазах все мелькают пробки из жести
Завтра проснусь?Иль проснемся мы вместе?

Тихо и резко фотоаппаратом
Я возращаясь кричу благим матом
Дверь ключ находит-я всем спокоен
Так уж я сделан.Так уж я скроен...


Рецензии