Герой
В тумане вся земля
И кто бы знал,что здесь вчера
Стреляли прям в тебя.
Гремели ружья,кровь и мрак
Переполняли все вокруг,
А ты пошел сюда...дурак!
Не знал бы этих мук.
И ты пошел на высоту...один
С гранатой F в руке
Ты смертным был-но победил,
Плюя в лицо войне.
И вот...война уже прошла,
Но ты лежишь в земле
Слышны люшь голоса:
"Ты победил в войне!".
Свидетельство о публикации №105112701540