Отчаяние

Отчаяние

Не знаю: люблю или нет.
И сердце не даст свой ответ!
А душу полит тяжкий зной,
И что же творится со мной?

Сама не могу я понять:
Любить, ненавидеть, иль ждать?
Иди по тропе в темноту,
Оставив свою пустоту…

И тяжко и горестно мне,
И кажется, будто во сне,
Живу одним белым днем,
И думаю только о нем!

Встречаюсь с другим, в этот раз,
Судьба отдала свой приказ,
Хочу разорвать слой оков,
Быть птицей, не видеть снов!

Люблю одного, как же так?
В душе, в голове мой бардак!
Расставить всего не могу,
Позвать на помощь слугу.

Не знаю, что делать сейчас!
Боюсь приподнять своих глаз.
Боюсь потерять свой покой,
О, боже, он не со мной!

И больно, разрыв на куски!
Давно не ждала той тоски!
И боль, что таилась в груди,
Не стоит, позволь, подожди…


Рецензии