Екатерина Страхова Когда яркий наскучит алмаз...
Чье сиянье - улыбка притворы,
Разглядит в малахите твой глаз
Добрый свет и загадку узоров.
Так же, если на сердце мороз,
А душа, как всегда, нараспашку,
Средь изнеженных чопорных роз
Вдруг заметишь простую ромашку.
Свидетельство о публикации №105112701501