Екатерина Страхова И к строчке тянется рука...
Но решено уже железно,
Что навсегда, а не пока
Признанья сердца бесполезны.
С души уже снимаю грим,
Уже не спорю я с судьбою,
Шучу, счастливая, уж с ним,
А в мыслях все еще с тобою.
Свидетельство о публикации №105112701495