Как стать миллионером тут и там

Лежала монетка на столе
Лежала никого не трогала
Однажды пригодилась
и капитал мне создала
Копейка рубль бережет
А сто копеек сотню
Лишь миллион копеек соберу
В налоговую быстрее
Открою ПБОЮЛ,
и Секретаршу офигенную найму
с красивой фигурой белою
Найму саперов роту
рыть вишневый сад
Пусть центы ищет каждый мой солдат
Американским миллионером буду
Но все равно Россию я люблю
копейку никогда я не забуду.
 


Рецензии