Екатерина Страхова Разлука
Гордость - железный засов;
Отчаянье с верою сверив,
Опять с моря ждем парусов.
Росинки жемчужные - слезы,
Случайная правда - вино,
А грезы - июльские грозы,
Которые стихли давно.
Последние птицы - надежда,
Печаль - золотой листопад;
Не все теперь так как прежде,
Но многое всеж наугад.
Любовь - со скоростью света?
Тоска - со скоростью звука?..
Вдруг, вспомнив забытое лето,
Поймешь, как сближает разлука.
Свидетельство о публикации №105112701460