Осталась лишь благодарность

Вчера мне счастье подарил.
Сегодня я мертва.
Вчера «люблю» ты говорил.
Сегодня – тишина.

Уйдет сомнения тоска,
Умрет огонь свечи.
Кричи, шепчи, кляни, стони,
Но только не молчи!

Невыносимой болью слов
Ты нехотя обдал…
…А я молчала…
Чай обжёг, финал почти настал…

Расстались, так и не поняв:
А было ль что…ушло…
Спасибо лишь тебе скажу
За то огня тепло!

27 ноября 2005 год


Рецензии