Екатерина Страхова Никогда не поверю в мечты...
"Никогда не поверю в мечты,"-
Он сказал и ушел в темноту,
А она продавала цветы,
Придавая любви красоту.
А она по ночам иногда
Отправлялась к звездам в полет
И, паря в пустоте сквозь года,
Разбивала жестокости лед.
Ей всегда были нипочем
Гром и молния лживых гроз,
Она просто была «врачом»,
А «лекарством» - букеты роз.
Они были друг с другом на "ты",
Между ними стоял мир грез.
Она - продавала цветы,
Он - с собою их все унес.
Свидетельство о публикации №105112701409