Безмолвных звёзд холодное мерцанье...

 Бузмолвных звёзд холодное мерцанье
 На тёмном зеркале осеннего пруда
 Листвы опадшей слабое шуршание
 Берёз израненных скупая нагота

 Всё в ожиданьи замерло,когда
 Скроят на небе новые убранства
 Из года в год,из века в век,всегда
 Так тяжело входить в чужое царство
 
 Грядущих перемен знакомое коварство
 Насмешки множества дождей
 Ветров холодных бесконечное мытарство
 Протяжный хруст надломленных ветвей

 И крик немой природы всей
 Межвременье врезается в умы
 Былой гармонии уже не сыщишь в ней
 Лишь паника,кому,кому нужны

 Ещё вчера прекрасны и важны
 Сейчас дрожим под тяжестью незнанья
 Недавно многим многое должны
 Теперь должны осилить ожиданье

 Снег кружевной как оправданье
 Для всех кто выждал и дожил
 Всё тех же звёзд холодное мерцанье
 Для всех кто сгинул выбившись из сил


Рецензии