Ты быстро пришла, но уходишь быстрей

Ты быстро пришла, но уходишь быстрей.
Я жадно любил, в один миг потеряв,
Стою под прицелом проблем и идей
С тобой не успев и тебя не узнав.

Меня ты не ждешь, - я кричу, что люблю!
Но ты не поверишь, так что же теперь?...
Ты плачешь на кухне, я молча курю
И ты закрываешь за мной свою дверь.
 

(17.11.2005)


Рецензии