Психоэлементы или короткая философия...

Садизм-

Прочная веревка
Бритва на шее
черная бечевка
Бей меня больнее

Реализм-
Я живу, где сейчас
Проезжал автобус
Я кручу в руках
Жизни своей глобус

Фетишизм-
Занюхаю бутылку
И оближу стаканчик
Попробую с той вилки
И оближу твой пальчик

Фашизм-
Я идеален с рождения
Во мне не может быть изъянов
Быть лучше всех рас мое рвение
А недовольных давить как тупых тараканов!

Ленинизм (коммунизм)-
Я дедушку Ленина никогда не забуду
И даже когда стану старше отца
Такой колбасы в магазинах не будет
Твердил и твержу до сих пор, до конца...

Нереалии-
В моем мире мое
В вашем мире противно
На асфальте говно, даже грабят квартиру.
Не отдам никому
Сгину в чистой слезе
Растекусь по стеклу
Словно храм на воде.

Ложь-
Если все так боятся ложь
Чтож, ложь готова пойти под нож
И кричать на чего я похож!?
Но увы это тоже ложь...


Рецензии