Покой

Дуща парит уже над ней,
Землёй беспечной, но прекрасной,
И кончится наверное уж сей,
Души полёт мой ненапрасный.

А раньше был ли у меня покой?
Наверное ответ будет неясный,
И были ль счастливы с тобой,
Весь тот момент прекрасный.


Закончилось моё существованье,
И сердце перестало биться,
Покинуло меня сознанье,
Тебе уже пора смириться.


Рецензии