Листья летят усталые..
Опять уступая ветру
Вот и любовь растаяла
У меня тебя больше нету
Дома сижу раздавленно
Что-то пишу, не глядя
Жалко : одна осталась я
Думала, не потеряю.
Думала, не изменится
Все что сейчас искрится
Думала: любовь - пленница,
И ей не освободится.
Только теперь не выгадать
Счастья минуты на две
Только теперь не выстрадать
Выжить теперь нельзя мне.
Свидетельство о публикации №105112701279
Иван Сергеевич Попов 06.12.2005 00:58 Заявить о нарушении